DAT WAY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1689 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dat Way bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Nov 2022 um 19:40 Wir hatten Döner und Yufka bestellt. Alles war superlecker und sogar innerhalb von 30 Minuten geliefert. Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.
15 Nov 2022 um 12:04 Wie immer mega lecker und super pünktlich!
28 Okt 2022 um 21:16 Essen war alles kalt Ich hatte eine gewünschte uhrzeit angegeben wurde sich NICHT dran gehalten .Ich hatte burger bestellt angeblich Sei er der beste burger macher im umfeld Und hat mir trotzdem den falschen geliefert. Nie mehr !!!
27 Okt 2022 um 20:53 So frische Zutaten beim Döner habe ich noch nie erlebt! Und so große Portion für den Preis. Vielen Dank!
19 Okt 2022 um 1:52 Wieder sehr lecker, tolle Sossen. Das letzte Mal war noch etwas mehr Fleisch, aber trotzdem ausreichend.
18 Okt 2022 um 23:10 Top wie immer
15 Okt 2022 um 11:36 Seltsames Kalbfleisch Woher wohl diese guten Bewertungen kommen, verschließt sich mir komplett Dönertellerpampe!
5 Okt 2022 um 8:50 Sehr große Portionen und sehr lecker! Da bestellen wir gerne wieder!
25 Sep 2022 um 20:28 Super lecker, mega pünktlich und Essen noch warm! Freu mich jetzt schon aufs nächste Mal :)
1 Aug 2022 um 10:03 Wie immer Top!